Busca de Cursos e Treinamentos

Transformação caseira de produtos embutidos, defumados e beneficiamento de carne de frango

Apresentação

Com a produção de embutidos e defumados, o produtor consegue valorizar a sua atividade ampliando as possibilidades de produtos e também a rentabilidade da propriedade. Para tanto, são importantes cuidados sanitários e aplicação de técnicas de produção, seguindo a legislação vigente, para garantir a qualidade.

Objetivo

Produzir embutidos e defumados de carne de frango, com equipamentos e utensílios adequados, prezando pela qualidade dos produtos, de acordo com as normas de saúde e segurança alimentar.

O que vou aprender

• Cidadania • Saúde e Segurança no trabalho • Meio Ambiente • Legislação Federal, Estadual e Municipal • Higienização e sanitização de equipamentos, utensílios e instalações • Higiene pessoal e hábitos higiênicos • Apresentação de ingredientes, aditivos e condimentos • Desenvolvimento de técnicas de cortes e desossa • Fabricação de produtos com o processo do beneficiamento da carne de frango • Processo de defumação • Noções de Gestão (administração, comercialização, marketing)

Com a produção de embutidos e defumados, o produtor consegue valorizar a sua atividade ampliando as possibilidades de produtos e também a rentabilidade da propriedade. Para tanto, são importantes cuidados sanitários e aplicação de técnicas de produção, seguindo a legislação vigente, para garantir a qualidade.
Produzir embutidos e defumados de carne de frango, com equipamentos e utensílios adequados, prezando pela qualidade dos produtos, de acordo com as normas de saúde e segurança alimentar.
• Cidadania • Saúde e Segurança no trabalho • Meio Ambiente • Legislação Federal, Estadual e Municipal • Higienização e sanitização de equipamentos, utensílios e instalações • Higiene pessoal e hábitos higiênicos • Apresentação de ingredientes, aditivos e condimentos • Desenvolvimento de técnicas de cortes e desossa • Fabricação de produtos com o processo do beneficiamento da carne de frango • Processo de defumação • Noções de Gestão (administração, comercialização, marketing)

Cartilhas(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Não encontrou uma agenda para este curso? Procure mais informações com o sindicato da sua região.