Busca de Cursos e Treinamentos

Cultivo do cupuaçuzeiro

Apresentação

A cultura do cupuaçu tem alcançado excelentes resultados na fruticultura nacional e internacional, devido à apreciação do seu sabor bastante exótico. Nesse contexto, o plantio do cupuaçuzeiro, anteriormente encontrado apenas na região norte do Brasil, vem avançando para o centro-sul do território do país, graças a técnicas de cultivo adaptadas para os novos ambientes e ao interesse de agricultores em aproveitar o potencial do cupuaçu.

Objetivo

Capacitar os participantes para o cultivo do cupuaçuzeiro visando a fins comerciais.

O que vou aprender

• Segurança e saúde no trabalho • Ética e cidadania • Meio ambiente • Mercado • Histórico e conjuntura de mercado • Planejamento da implantação da cultura • Produção de mudas • Preparo do solo • Plantio • Tratos culturais • Irrigação • Manejo fitossanitário • Colheita e beneficiamento • Comercialização

A cultura do cupuaçu tem alcançado excelentes resultados na fruticultura nacional e internacional, devido à apreciação do seu sabor bastante exótico. Nesse contexto, o plantio do cupuaçuzeiro, anteriormente encontrado apenas na região norte do Brasil, vem avançando para o centro-sul do território do país, graças a técnicas de cultivo adaptadas para os novos ambientes e ao interesse de agricultores em aproveitar o potencial do cupuaçu.
Capacitar os participantes para o cultivo do cupuaçuzeiro visando a fins comerciais.
• Segurança e saúde no trabalho • Ética e cidadania • Meio ambiente • Mercado • Histórico e conjuntura de mercado • Planejamento da implantação da cultura • Produção de mudas • Preparo do solo • Plantio • Tratos culturais • Irrigação • Manejo fitossanitário • Colheita e beneficiamento • Comercialização

Cartilhas(s) do curso

Agenda deste curso

Confira a relação abaixo!

Não encontrou uma agenda para este curso? Procure mais informações com o sindicato da sua região.